Салат с брынзой

Салат греческий с брынзой Для того, чтобы приготовить этот легкий салат с брынзой Вам понадобится:

♥ помидор – 1шт.

♥ огурец свежий – 1шт.

♥ перец салатный (желательно желтого цвета) – 1шт.

♥ брынза (в меру соленая) – 50-100г

♥ зелень (укроп, петрушка, 2 листа салата)

♥ маслины без косточки - 15-20 шт.

♥ подсолнечное масло

♥ свежевыдавленный сок лимона – 0,5 ч. ложки

Приготовление салата с брынзой:

Помидор, огурец и перец порезать тонкой и длинной соломкой, помидор можно покрупнее :-). Перец, как я указала ранее, желательно взять желтого цвета для того, чтобы сочетание разных цветов в салате было более насыщенным. От этого Ваш салат только выиграет и сразу привлечет внимание ваших гостей.

Зелень порвать руками, заправить подсолнечным маслом, выдавить сок лимона (примерно 0,5 чайной ложки) и осторожно перемешать.  В почти готовый салат добавить порезанные кружочками маслины и выложить в красивую салатницу, сверху руками раскрошить подготовленную брынзу. Теперь можно подавать на стол!

Салат с брынзой очень весенний, легкий и я просто уверена, что он придется по вкусу всем Вашим гостям. Попробуйте непременно!

2 комментарии к “Салат с брынзой

  1. Мне нравятся ваши рецепты за то, что они написаны очень доступно и приготовить блюда не составляет особого труда. Я, конечно, редко чего-то выдумываю сама, поэтому сюда заглядываю часто. Салатик ваш нам очень понравился, просто и со вкусом. Ужин наш однозначно украсил салат по вашему рецепту. Всего вам доброго и больше нужных нам рецептов!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.