Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками Для приготовления супа с фрикадельками Вам необходимо:

 Фарш свино-говяжий – 300-400г.

 Лапша домашняя – 100г.

 Картофель средний – 2-3 шт.

 Морковка – 1 шт.

 Лук репчатый – 1 шт.

 Лавровый лист, укроп и петрушка, соль.

Приготовление супа с фрикадельками:

Для этого супа фарш у Вас должен быть приготовлен заранее. Я всегда готовлю его сама, никогда не покупаю. Благодаря электромясорубке на приготовление фарша я трачу  20-30  минут с подготовкой и нарезкой мяса, лука и чеснока. Всем советую.

В фарш  дополнительно добавляем  лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Из фарша заранее делаем фрикадельки и обваливаем их в муке.

В кипящую воду (кастрюля на 3л) опустить фрикадельки, предварительно нарезанный картофель и морковь. Дать покипеть минут 20 до готовности картофеля и затем добавляем лапшу. Советую использовать для супов домашнюю лапшу «Мивина», она очень подходит для первых блюд. Лапша упакована брикетами и для нашего супчика нам понадобится 1,5 брикета. Как только лапша будет готова, суп с фрикадельками посолить, добавить 2-3шт. лаврового листа и дать покипеть 3-4 минуты.

Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень. Этот ароматный суп придется по вкусу всем. Попробуйте!

Один комментарий к “Суп с фрикадельками

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.