Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью рецепт

Предлагаю сегодня приготовить сырный суп с фасолью, который получается очень вкусным, насыщенным и густым.

Сырный суп с фасолью продолжает тему сырных супов, рецепты приготовления которых я выкладывала на своем сайте. Сейчас предлагаю приготовить один из таких, согревающих сырных супов но уже с фасолью. Данный суп тоже получается очень густым, вкусным и насыщенным!

Для приготовления супа из плавленого сыра и фасоли вам
понадобятся следующие ингредиенты:

♥ Фасоль красная консервированная – 400 г.
♥ Консервированная белая фасоль – 400 г.
Сырный суп с фасолью рецепт♥ Плавленый сыр – 2 шт.
♥ Вино сухое белое - 0,3 л.
♥ Чеснок – 2 зубчика
♥ Черешки сельдерея – 2 шт.
♥ Лук репчатый – 1 гол.
♥ Морковь – 1 шт. (среднего размера)
♥ Масло подсолнечное (для обжарки овощей) – 3 ст.л.
♥ Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить сырный суп с фасолью:

Сырный суп с фасолью рецепт

Нарезаем овощи

Сырный суп с фасолью рецепт

Обжариваем в масле

Для начала нам нужно подготовить овощи: Очистить чеснок и лук, морковку и сельдерей вымыть, морковку также нужно дополнительно почистить. Все подготовленные овощи нарезать мелко (кубиками).

В кастрюлю влить три ложки растительного масла и хорошо его разогреть. Высыпать нарезанные овощи и обжарить их в течении 8-10 минут. Затем к овощам добавить сухое вино, довести до кипения,огонь обязательно уменьшить и тушить их на небольшом огне еще около 10 минут.

Сырный суп с фасолью рецепт

Расплавить сыр

Взять другую кастрюлю, вылить в нее 1,5 литра воды и закипятить. В то время пока вода закипает, взять плавленые сырки и натереть их на терке, можно крупной. В кипящую воду высыпать натертый сыр и тщательно перемешать до полного растворения.

В кастрюлю с тушенными овощами влить сырный бульон, довести всю смесь до кипения и варить еще 20 минут.

Консервированную фасоль открыть, промыть в дуршлаге и дать стечь.

Добавить фасоль в получившийся сырный суп и готовить еще пять минут.

Не забываем посолить и добавить молотого черного перца по Сырный суп с фасолью рецептвкусу. После того, как суп сварился, снять его с огня, накрыть крышкой и дать нашему супчику настояться около десяти минут. Затем готовый сырный суп с фасолью разлить по тарелкам, украсить зеленью и подать к столу. Надеюсь, данный рецепт приготовления сырного супа придется вам по вкусу.
Приятного аппетита!


3 комментарии к “Сырный суп с фасолью

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.